26. FEBRUAR 2012 - MENZLI SPORT SST MINI CUP
Ariane Caduff 07.02.2012

Der abgesagte Menzli Sport SST Mini Cup wird am Sonntag, 26. Februar 2012 nachgeholt.

MENZLI SPORT CUP 2012
Daniela Bürgin 07.02.2012

Am 22. Januar 2012 fand der Menzli Sport Cup im Skigebiet Mundaun (Tegia Dado) statt. Das Rennen wurde in Form eines Crosslaufs durchgeführt. Auch die Mädchen und Jungs der JO Mundaun gingen an den Start. Aufgrund des hartnäckigen Nebels gab es einige spektakuläre Stürze und brenzlige Situationen, allerdings ohne Folgen.

Der Grossteil der jungen Rennfahrer/innen meisterte die Sprünge und Steilwandkurven souverän und mit viel Spass. Ob auf dem Podest oder nicht; jeder Teilnehmer konnte an der Rangverkündigung einen tollen Preis aussuchen. Bilder unserer Skicracks während dem Rennen findet ihr in der Bildergalerie. Fotos der Rangverkündigung sind auf der Internetseite Menzli Sport zu finden.

Rangliste Menzli Sport Cup 2012.pdf

MENZLI SPORT SST MINI CUP
Ariane Caduff 04.02.2012

Aufgrund der kalten Temperaturen wird der Menzli Sport SST Mini Cup von morgen Sonntag, 05.02.2012 abgesagt. Das Rennen wird an einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Informationsabend Talentschule Ilanz
Cinzia 14.12.2011

Am Di, 10. Januar 2012 um 19:30 Uhr findet in der grossen Aula, Schulhaus Ilanz, Trakt B der Informationsabend der Talentschule Ilanz statt.

Wenn jemand noch mehr Informationen möchte, darf er/sie sich gerne bei mir melden.

Grüässli Cinzia

FINALE DER SUMMER TROPHY IN BASEL
Ariane Caduff 15.09.2011

Die «Schweizer Fleisch Summer Trophy» ist ein Mannschaftswettkampf für 5er-Teams. In acht Disziplinen konnten die Kiz am Finale in Basel erneut beweisen, wie gut ihre Kondition, die Koordination und die Geschicklichkeit sind.

Nun haben die Kiz der JO Mundaun auch das Finale der Summer Trophy in Basel hinter sich und auch hier haben „unsere Grossen“, mit nur 1 Punkt Abstand auf das Siegerteam, brilliert.

Herzliche Gratulation an die Teilnehmer der JO Mundaun! Die Bilder findet Ihr unter der Bildergalerie.

Cinzia - Ariane - Rachel - Ivan - Claudio

Summer Trophy Basel.pdf