BSV JO Cup + Interregion Ost Rennen
Ariane Caduff 07.01.2016

Am Samstag, 02.01.2016 fand in Savognin der BSV JO Cup statt (Slalom). Gino Stucki fuhr bei den U14-Knaben auf den 3. Platz.

Am Sonntag, 03.01.2016 fand noch ein Interregion Ost Rennen, ebenfalls in Savognin statt. Nils Halter fuhr auf dem 11. Rang und Gino Stucki auf den 31. Rang.

Herzliche Gratulation!

Die Rangliste findet ihr unter der Rubrik "Ranglisten".

Skiweekend Sölden 2016
Ariane Caduff 20.11.2015

Liebe Clubmitglieder/innen

Der Skiclub Mundaun fährt auch im nächsten Jahr wieder nach Sölden, um ein schönes und lustiges Skiweekend inkl. Skitest zu erleben. Dieses Wochenende findet statt vom Freitag, 04. November – Sonntag, 06. November 2016. Die Ausschreibung findet Ihr im Anhang.

Es haben sich bereits einige Personen eingeschrieben, d.h. wir haben jetzt noch 5 freie Plätze im Car! Nachdem alle 48 Plätze reserviert sind, werden wir wieder wie gewohnt eine Warteliste führen. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt! Die Skiclubreise nach Sölden ist ab 16 Jahre!

Anmelden könnt ihr euch bei:
Ariane Caduff, ariane_caduff@gmx.net oder 079 600 34 79.

!!!ACHTUNG!!!
Es gibt nur noch die Möglichkeit Ski’s zu testen! Snowboards gibt es keine mehr im Test-Center! Wer snowboarden möchte, muss sein eigenes Snowboard mitnehmen!

Für die angemeldeten Personen gilt:
Bitte lasst es uns frühzeitig wissen, wenn ihr aus irgendeinem Grund nicht mitkommen könnt! Ihr müsst dann selber für einen Ersatz besorgt sein (muss ein Skiclub-Mitglied sein). Bitte zuerst bei Ariane Caduff erkundigen ob jemand auf der Warteliste ist! Danke

Im Verlauf vom Sommer 2016 erhalten die angemeldeten Personen wie gewohnt die Rechnung mit den wichtigesten Details wie genaue Abfahrtszeiten, Einsteigeorte, Preise etc. Falls ihr noch irgendwelche Fragen habt, steht Euch Ariane Caduff gerne zur Verfügung, ariane_caduff@gmx.net oder 079 600 34 79.

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein tolles Ski-Wochenende mit Euch!
Liebe Grüsse der Vorstand
Skiclub Mundaun

Ausschreibung 2016.pdf

Wahlfeier 29.11.2015
Ariane 06.11.2015

Liebe Clubmitglieder

Anlässlich der Gemeindewahlen Obersaxen-Mundaun vom 29. November 2015 findet um
14 Uhr die Bekanntgabe der Wahlresultate sowie Vereidigung der gewählten Behördenmitglieder in der MZH Obersaxen-Meierhof statt.

Der Übergangsvorstand Obersaxen-Mundaun hat beide Skiclubs um Mithilfe bei der Festwirtschaft angefragt. Wir haben uns entschlossen diesen Anlass im Auftrag der Gemeinden durchzuführen. Dazu sind wir natürlich auf einige Helfer angewiesen.

Wir bitten euch, euch mittels untenstehendem Link bis zum 16. November
2015 einzutragen.

www.doodle.com/poll/ap6dxy3g5wxdxvb5
--> bitte Link kopieren und im Adressfeld einfügen

Bereits im Voraus im Namen der Vorstände der beiden Skiclubs Mundaun
und Obersaxen ein herzliches Dankeschön!

12. September 2015 - Herbstanlass
Ariane Caduff 24.06.2015

Die Anmeldefrist wurde verlängert bis 3. Juli 2015

Liebe Skiclubmitglieder

Wir freuen uns, euch das Programm für den diesjährigen Herbstanlass vom
12. September 2015 vorzustellen:

Rafting auf dem Vorderrhein mit der Kanuschule Versam oder Wanderung am Rheinufer

Alle Infos zu diesem Anlass findet ihr in der Ausschreibung als pdf.

ACHTUNG: Weil die Kanuschule diesen Tag im Moment für uns blockiert, ist die Anmeldefrist bereits in einer Woche am 1. Juli 2015, anmelden könnt ihr euch online auf www.skiclub-mundaun.ch -> Kontakte -> Anmelden SC Anlass.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und Teilnehmerinnen.

Der Vorstand SC Mundaun

Herbstanlass Rafting.pdf

JO Bündnermeisterschaften 2015
Ariane Caduff 13.04.2015

Am Sonntag fand noch der Slalom der JO Bündnermeisterschaft auf der Lenzerheide statt:

Hier die Resultate:
08. Rang Justina Cavegn
07. Rang Gino Stucki

Halter Nils und Caruso Noemi kamen nicht ins Ziel und Bürgin Yves wurde disqualifiziert.

Die detaillierte Rangliste vom Slalom findet ihr hier rechts oder unter "Ranglisten".

Wir sind stolz auf unsere Nachwuchsfahrer/innen und gratulieren euch zu den tollen Leistungen, welche ihr in der Saison 2014/2015 herausgefahren habt!

Rangliste Slalom Lenzerheide.pdf

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20