Skiweekend in Sölden - November 2018
Andrea 29.11.2017

Liebe Clubmitglieder

Der Skiclub Mundaun fährt auch im nächsten Jahr wieder nach Sölden, um ein schönes und lustiges Skiweekend inkl. Skitest zu erleben. Dieses findet statt vom Freitag, 02. November - Sonntag, 04. November 2018. Die Ausschreibung findet ihr auf unserer Homepage.

Nachdem alle 48 Plätze reserviert sind, werden wir wieder wie gewohnt eine Warteliste führen. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt! Die Skiclubreise nach Sölden ist ab 16 Jahre!

Anmelden könnt ihr euch direkt bei:
Ariane Bernasconi —> ariane_caduff@gmx.net oder 079 600 34 79

Für die angemeldeten Personen gilt:
Bitte lasst es uns frühzeitig wissen, wenn ihr aus irgendeinem Grund nicht mitkommen könnt! Ihr müsst dann selber für einen Ersatz besorgt sein (muss ein Skiclub-Mitglied sein). Bitte zuerst bei Ariane Bernasconi erkundigen, ob jemand auf der Warteliste ist, Danke!

Im Verlaufe des Sommers 2018 erhalten die angemeldeten Personen wie gewohnt die Rechnung mit den wichtigesten Details wie genaue Abfahrtszeiten, Preise etc.
Falls ihr noch irgendwelche Fragen habt, steht Euch Ariane gerne zur Verfügung, ariane_caduff@gmx.net oder 079 600 34 79.

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein tolles Ski-Wochenende mit Euch!
Liebe Grüsse der Vorstand
Skiclub Mundaun

Ausschreibung 2018.pdf

Einladung zur Generalversammlung
Andrea 19.10.2017

E I N L A D U N G
zur Generalversammlung des Club da Skis Mundaun am Samstag, 18. November 2017 um 20.00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Surcuolm

Traktanden:
1. Begrüssung (Entschuldigungen)
2. Wahl der Stimmenzähler
3. Protokoll der GV vom 19. November 2016
4. Jahresbericht des Präsidenten
5. Jahresbericht Leiter JO Coach
6. Mutationen
7. Jahresrechnung 2016/2017
8. Budget 2017/2018
9. Festlegung der Mitgliederbeiträge
10. Revisorenbericht und Entlastung des Vorstandes
11. Jahresprogramm 2017/2018 (Vorschläge von Mitgliedern)
12. JO Reglement und Förder- und Kaderbeiträge Kader-Athleten
13. Wahlen/Demissionen
14. Anschaffungen
15. Varia

Nach der Generalversammlung sind alle herzlich zu einem Apéro eingeladen.

Auf eine rege Teilnahme freut sich der Vorstand.
Daniel - Ramon - Andrea - Simon - Ronny

Herbstanlass 2017
Andrea 20.08.2017
Bild zur News

Der Herbst steht bereit und somit auch unser Herbstanlass, welcher in diesem Jahr am 7. Oktober 2017 stattfinden wird. Wir werden eine kleine Wanderung machen und bei der Feuerstelle Pifal (im Wald beim Parkplatz Skilift Talstation Chummenbühl) grillieren. Nach der Rückkehr nach Flond kann noch das 1. Flonder Oktoberfest in der Mehrzweckhalle Flond besucht werden. Das detaillierte Programm sieht folgendermassen aus:

09.45 Abfahrt mit dem Postauto nach Valata
Von Valata wandern wir bis Pifal, wo wir grillieren werden
Ca. 15.00 wandern wir zurück nach Flond.

Jede/ jeder nimmt das Essen zum grillieren selber mit. Die Getränke organisiert der Skiclub.

Bitte meldet euch bis am 1. Oktober 2017 an wer an der Wanderung und/ oder am Oktoberfest teilnehmen wird. Anmeldung unter Kontakte - Anmelden SC Anlass

1.FlondnerOktoberfest2017.jpg

Kaderwechsel
Ronny Cadonau 15.05.2017

Einige unserer Athleten haben im letzten Winter sehr gute Resultate erzielt. Aufgrund der gut erzielten Resultate haben sie den Schritt in einem höheren Kader geschafft und wir wünschen ihnen auch dort weiterhin viel Erfolg.
Das wären folgende Athleten:

Gino Stucki vom BSV Förderkader ins BSV JO Kader
Nils Halter vom SST Junioren Kader ins NLZ Kader
Noemi Caruso vom SST Junioren Kader ins BSV Kader

Boccia Turnier in Flond
Andrea 29.04.2017
Bild zur News

An Pfingsten 3. + 4. Juni 2017 feiern wir ein Jubiläum. 20 Jahre Boccia Turnier in Flond. Ein Grund mehr, am Turnier mitzuspielen. Auf der Ausschreibung hier rechts findet ihr alle Informationen. Anmelden könnt ihr euch folgendermassen:

- Ustria Posta Veglia, Flond
- Restaurant Caluori, Surcuolm
- auf unserer Homepage > Kontakte> Anmelden SC Anlass

Es gibt wieder tolle Preise zu gewinnen!

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und wünschen euch viel Erfolg!

Bocciaturnier_2017.jpg

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20