Kaderwechsel
Ronny Cadonau 15.05.2017

Einige unserer Athleten haben im letzten Winter sehr gute Resultate erzielt. Aufgrund der gut erzielten Resultate haben sie den Schritt in einem höheren Kader geschafft und wir wünschen ihnen auch dort weiterhin viel Erfolg.
Das wären folgende Athleten:

Gino Stucki vom BSV Förderkader ins BSV JO Kader
Nils Halter vom SST Junioren Kader ins NLZ Kader
Noemi Caruso vom SST Junioren Kader ins BSV Kader

Boccia Turnier in Flond
Andrea 29.04.2017
Bild zur News

An Pfingsten 3. + 4. Juni 2017 feiern wir ein Jubiläum. 20 Jahre Boccia Turnier in Flond. Ein Grund mehr, am Turnier mitzuspielen. Auf der Ausschreibung hier rechts findet ihr alle Informationen. Anmelden könnt ihr euch folgendermassen:

- Ustria Posta Veglia, Flond
- Restaurant Caluori, Surcuolm
- auf unserer Homepage > Kontakte> Anmelden SC Anlass

Es gibt wieder tolle Preise zu gewinnen!

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und wünschen euch viel Erfolg!

Bocciaturnier_2017.jpg

Resultate Beni`s Super G
Ronny Cadonau 21.03.2017

Am letzten Samstag hat der berühmte Beni`s Super G statt gefunden und unsere Fahrer haben gute Resultate erzielt:

Dörfler Guy: Rang 7

Dörfler Lino: Rang 10
Klauser Jannis: Rang 24

Stucki Elena: Rang 2
Dörfler Zoe: Rang 19

Stucki Franca: Rang 10

Stucki Roman: Rang 10

Saisonabschluss
Andrea Kobler 14.03.2017

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder

Der diesjährige Saisonabschluss steht unter dem Motto "Schatzsuche".

- Treffpunkt am 25.3.2017 zwischen 10.00 und 10.15 bei der Talstation Valata
- gemeinsame Runde im Skigebiet
- Mittagessen: ca. 13.30 in der Cuolm Sura (Kosten übernimmt jeder selber)

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen

Daniel, Andrea, Ronny, Simon und Ramon

P.S. Das Verkleiden lassen wir in diesem Jahr weg, wer aber unbedingt verkleidet kommen will der darf natürlich.

Absage Parallelslalom
Andrea Kobler 27.02.2017

Glücklicherweise konnte das Clubrennen am letzten Samstag nach Obersaxen verschoben werden. Den Parallelslalom, welcher am kommenden Freitag in Valata über die Bühne gehen sollte, konnten wir leider nicht nach Obersaxen verschieben, weil am nächsten Wochenende bereits andere Rennen dort stattfinden werden. Wir haben bis heute gehofft, dass der Winter noch vor dem nächsten Freitag ein Comeback geben wird. Leider ist dies nicht der Fall und in Valata liegt viel zu wenig Schnee um das Rennen durchzuführen. Darum haben wir uns schweren Herzens entschieden den Parallelslalom auch in diesem Jahr abzusagen.

Daniel, Andrea, Ronny, Simon und Ramon

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17